Меню

Красивый и благоустроенный: как изменился Рошаль благодаря нацпроекту «Жильё и городская среда»

12 октября в 12:04Просмотров: 20

Благодаря нацпроекту «Жильё и городская среда» многие территории Рошаля обрели совершенно иной облик. Безусловно, неоспоримое лидерство по уровню комфорта и эстетики – у парка «Крестов Брод», пешеходной зоны, сквера у Спортивной школы, пляжной зоны озера Юбилейного. Не будем забывать и об уютных скверах, которые появились на других улицах. К примеру, сквер у станции водоочистки на улице 3 Интернационала и у торгового объекта на улице Спортивной. Серость многоэтажек оживили яркие уличные картины.

Большая часть наших дворовых территорий заасфальтирована, здесь появились лавочки и детские игровые зоны, освещение и контейнерные площадки.

Жители ждали этих перемен давно и сегодня у каждого - свое любимое место для прогулок и созерцания.

- Каждый день хожу на работу пешком по центральной улице города и с удовольствием наблюдаю, как у нас стало красиво. Конечно, шикарный парк и исторический центр города. Но ближе к душе арт-объект ЛЮБОВЬ и качели у Спортивной школы. Уже столько сделали семейных фото здесь, и каждый раз они получаются особенными. Спасибо за такую красоту! – поделилась с РВ жительница нашего города Светлана Карпова.